lunes, 11 de marzo de 2013

ENSALADA DE QUESO FRESCO CON VINAGRETA DE MIEL





1 Tomate cortado a daditos pequeños
1 Bolsa de brotes tiernos
1 Queso fresco cortado a láminas
20 ml de aceite de oliva virgen
sal al gusto
Unas gotas de vinagre balsámico
Semillas de sésamo
1 cc de miel
1 pizca de pimienta

En un bol hacemos el aliño con el aceite, vinagre, sal, pimienta, miel y un poco de sésamo.

Emulsionamos bien y añadimos el tomate.

Dejamos macerar 15 minuto.

Añadimos al bol los brotes de lechugas y movemos para que se impregne bien del aliño.

Montamos como si fuera una lasaña. Queso, lechugas, queso, lechugas y terminamos con el queso.

Decoramos por encima con un poquito del aliño.

Servimos.



DIETA PROPOINTS

13PP/2 = 6.5      7PP

1 Tomate cortado a daditos pequeños 0PP
1 Bolsa de brotes tiernos 0PP
1 Queso fresco light 0% a saciedad cortado a láminas 5PP 50 gr. 1PP
2 Cucharadas soperas  de aceite de oliva virgen 6PP
sal al gusto
Unas gotas de vinagre balsámico 0PP
Semillas de sésamo 6 gr o 1 cucharada café 1PP
1 cc de miel 1PP
1 pizca de pimienta





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