sábado, 31 de agosto de 2013

ALITAS DE POLLO AL LIMÓN






10 Alitas de pollo
4 Ajos
1 Cebolla grande cortada fina
1 Puñadito de perejil fresco
1 Vaso de agua
Tomillo y Romero al gusto
Zumo de medio limón pequeño y su ralladura
1 Pastilla de caldo de pollo o verduras, no utilizaremos sal.
1 Patata pelada y cortada en ruedas






Precalentamos el horno a 180º

En una bandeja de horno ponemos las patatas, la cebolla  y el pollo con la piel hacia abajo.

Machacamos en el mortero el ajo y el perejil.

Ahora ponemos en el agua la pastilla de caldo y disolvemos. Añadimos al pollo

Ponemos el brandy, el zumo de limón junto con  su ralladura y las especies al gusto.

Horneamos unos 45 minutos y damos la vuelta otros 30-45 minutos.

En cuanto estén doradas las alitas y las patatas ya estarán listas para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario