domingo, 27 de octubre de 2013

PEPITO DE EMPERADOR




En casa es uno de los bocadillos o montaditos por excelencia. Está, simplemente, espectacular. Hace años que cenamos o merendamos un Pepito de emperador. Todos conocemos el Pepito de ternera, éste es igual pero cambiando el producto principal.

Es una manera muy sencilla de que los niños coman pescado. Mi hijo siempre me pide el bocata de emperador o me recuerda que compre emperador para que le haga ese bocadillo que le gusta tanto.

Reconozco que soy un poco maniática en la utilización de mantequilla o margarina en los bocadillos. Para este utilizo margarina y no mantequilla pues no le da el mismo sabor, paranoias que tiene una...jajaja...

Notaremos como el pan se quedará tostadito por fuera y jugoso por dentro al  haberse derretido nuestra margarina con el calorcito del pescado...De esta manera el pescado absorbe la margarina haciéndolo más jugoso y el pan absorbe el saborcito del pescado y entre todo se produce un contraste de sabores y texturas realmente delicioso, os lo recomiendo.





Pan para bocadillo
1 Filete de emperador de buena calidad
Margarina para untar el pan
Sal al gusto


Tostamos el pan en la tostadora

Ponemos a calentar una plancha para hecer el pescado. Ponemos un poco de sal en la misma plancha.

Cuando comience a humear echamos el filete de emparador.

En un  minuto o cuando se pueda despegar sin problemas le damos la vuelta al pescado.

En un minuto más estará listo.


Sacamos el pan de la tostadora y lo untamos con la margarina.

Ponemos el pescado sobre el pan y a comerrrrrrrr.........




DIETA PROPOINTS  7 PP


Pan para bocadillo 50 gr. 3pp
1 Filete de emperador de buena calidad 100 gr. 3pp
Margarina light para untar el pan  10gr. 1pp
Sal al gusto






No hay comentarios:

Publicar un comentario