domingo, 6 de octubre de 2013

TOMATES CON ANCHOAS Y QUESO FRESCO





Tenía preparadas unas anchoas en aceite y ajo así que decidí añadírselas a un tomate y queso fresco que rondaban en la nevera. Son cositas muy sencillas pero de lo más agradecidas. Los tres ingredientes combinan a la perfección.



Anchoas en salazón preparadas en aceite de oliva y ajo.
1 Tomate a rodajas
1 Queso fresco cortado
Sal en escamas (Tened en cuenta que la anchoa es salada)
Aceite de oliva de las anchoas
Pimienta y orégano al gusto.

Sobre un plato disponemos el tomate, sobre éste el queso y encima los lomos de anchoas.

Aderezamos con el aceite de oliva  y disponemos unas escamas de sal sobre el tomate.

Ponemos un poquito de orégano y pimienta con los dedos para no pasarnos.


Es imprescindible tener cerca una barrita de pan.

3 comentarios:

  1. Un aperitivo estupendo y fácil para compartir en cualquier ocasión. Besos

    ResponderEliminar
  2. Gracias Rosa, es verdad y es muy socorrido, por lo menos en casa y si le ponemos unas olivitas.... Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Hola mi amor!!!
    Que receta tan rica, tiene una pinta deliciosa :)
    Estoy de concurso y quería aprovechar para invitarte a participar si te apetece.
    Un besazo

    ResponderEliminar