martes, 12 de noviembre de 2013

ENSALADA DE MARISCO



Muchas veces en la sencillez está el éxito.  Podemos hacer nuestra Salsa rosa o utilizar lo que tengamos por casa. Solemos tener Salsa Rosa comprada pero a mi me parece que es muy fuerte de sabor por lo que la aligeramos con Mayonesa. En otra entrada pondré cómo hago la Salsa rosa casera con un sabor suave y rico. Nuestra salsa de hoy es más rápida para cuando tengamos que hacer muchas cosas y se nos amontona todo en la cocina.
Hay mil combinaciones en esta ensalada, he realizado la más sencilla pero con piña, mango, incluso con huevo duro está increíble. Hacedlo como más os guste.



200 Gr de gambas blancas hervidas y peladas (si son frescas, siempre mejor)
Lechuga Romana cortada en juliana
8-10 Palitos de cangrejo o surimi cortados a trocitos
3 Cucharadas soperas de mayonesa
1 Cucharada sopera de Salsa rosa.


En un bol unimos la Salsa rosa y la Mayonesa, movemos bien y apartamos.

Lavamos bien y escurrimos la lechuga y la cortamos en juliana.

A la lechuga le añadimos las gambitas hervidas y los palitos de cangrejo o surimi.

Movemos bien y servimos.


Muy fácil y muy rápido.



2 comentarios:

  1. Esta ensaladita en mi casa gusta mucho,no se cansan de ella,opino como tú,la salsa rosa comprada está muuy fuerte,un beso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Reina, es sencilla y nos deja bien en cualquier situación. Besos.

      Eliminar