viernes, 14 de marzo de 2014

ALMENDRAS FRITAS







Es muy sencillo de hacer y para acompañar con una bebida fresquita quedan muy bien.

1 Paquete de almendras crudas
Abundante aceite de girasol o aceite de oliva de baja acidez para freír
Sal


En una sartén pondremos a calentar el aceite a fuego medio bajo.

Cuando esté caliente bajaremos el fuego al mínimo y echaremos las almendras.

Iremos moviéndolas para que todas se frían por igual.

En cuanto estén doradas las sacaremos a un plato con papel absorbente.

Con las almendras en caliente echaremos la sal y la repartiremos bien por todas. Hay que hacerlo en caliente para que la sal se adhiera bien, si lo hacemos en frío, la sal no se quedará pegada a las almendras y se le irá toda la gracia.

En cuanto se enfríen ya podemos comérnoslas.

2 comentarios:

  1. Así están riquísimas, y si las acompañas de una cañita ya ni te cuento ;). Feliz finde!

    ResponderEliminar