domingo, 21 de septiembre de 2014

GAMBITAS O QUISQUILLAS FRITAS



Reconozco que aunque no las haga mucho, me encanta comer esta tapa tan rica y fantástica. Sencilla donde las haya, hará que quedemos bien con nuestros invitados en cualquier situación, o simplemente, con nosotros mismos en compañía de nuestra bebida preferida bien fresquita.




2 Puñados de quisquilla pequeña. ( No quitamos ni cabeza ni nada)
Harina
Sal
Aceite para freír.


En un escurridor ponemos las quisquillas con un poco de sal para que suelten un poco de agua. Las dejaremos 5 minutos.

Ponemos a calentar el aceite a fuego medio.

Pasamos las quisquillas por la harina y le quitamos el exceso de ésta.

Cuando el aceite esté caliente añadimos las gambas y las dejamos 1 minuto como mucho o hasta que veamos la harina dorada.

Las sacamos a un papel de cocina para quitar el exceso de aceite.

Las pasamos a un plato y a comer. Sencillamente buenísimas.


Importante!!! se comen enteras, cabeza y todo. Veréis que crujientitas están.


2 comentarios:

  1. ¿Y para beber con esta delicia, qué recomiendas?
    Cuchillero

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi me gusta mucho una cervecita bien fría o un rueda blanco, k es mi debilidad Jajaja

      Eliminar