viernes, 8 de mayo de 2015

POLLO FRITO AL AJO Y HIERBAS PROBENZALES CON HUEVO



Maravilloso pollo frito y delicioso huevo... imaginaos...ese pollito doradito...que rico, no tengo palabras. El pollo frito es algo que me encanta, en todas sus variedades, rebozado con especias, sin ellas y con ajos o al ajillo.....
Realmente este plato es una variación de unas alitas que me hacía de pequeña mi "madre" y que me encantaban. Ese día no tenía alitas de pollo en casa, ¡oh no! pero sí contramuslos, así que decidí deshuesarlos y hacerlos fritos con ajos y hierbas provenzales. Lo acompañé con un huevo frito, aunque debo de decir que está hecho con una cucharadita de aceite, vosotros hacerlo con abundante aceite y darme envidia jajaja...


Pollo a trocitos o Alitas de pollo
6-8 Ajos
Hierbas provenzales al gusto
Sal al gusto
Aceite para freír.

Salamos y ponemos las hierbas al pollo.

Poner medio vaso de los de agua de aceite en una sartén a calentar.

Echamos en el aceite los ajos cortados en trozos y seguidamente el pollo.

A fuego fuerte lo doramos ya bien sean alitas o pollo a trozos.

Una vez dorado apartamos a un plato.

Hacemos el huevo frito y coronamos el pollo con el.

A comerrrrrrrr......

No hay comentarios:

Publicar un comentario