sábado, 10 de octubre de 2015

HÍGADO DE RAPE REBOZADO.





Este es un plato muy peculiar, es decir o te encanta o no te gusta nada, jajaja... pero yo os recomiendo que lo probéis. Está considerado como el foie del mar y tiene grandes propiedades.

En casa lo comemos desde que tengo uso de razón, cuando era pequeña me daban muchísimo porque como se decía antes, tiene mucho alimento. A mi padre le encanta, siempre que puede se hace una tapita de la que disfruta muchísimo.

Podéis comerlo a la plancha con aceite, frito como es el caso de hoy que lo comeremos como tapa o incluso añadírselo a la ensalada.


Un hígado de rape, cortado en trozos, dados o láminas, al gusto.

Harina

Sal

Aceite.


Ponemos a calentar el aceite a fuego medio.

Salamos el hígado y lo enharinamos,  quitando el exceso de harina.

En cuanto el aceite esté caliente, echamos el hígado y lo doramos por un lado y por el otro. Más o menos será 1 minuto por cada lado.

Lo pasamos a papel absorbente y listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario