domingo, 11 de octubre de 2015

LAZOS CON CREMA MARINERA



Para 4 personas.

Lazos de pasta 125 gr. por persona.

250 gr. de almejas, chirlas en mi caso.

200 gr. de gambas peladas.

200-250 gr de mero cortado en dados.

1 Cebolla

1 Ajo

Perejil picado fresco.

Aceite para sofreir

40 ml de Brandy.

500 ml de nata PARA MONTAR o leche Ideal.


Mientras hacemos la salsa cocemos la pasta con agua, sal y un chorrito de aceite.

Pochamos la cebolla, el ajo y el perejil en el aceite hasta que quede transparente a fuego lento.

Añadimos el brandy y flambeamos, si no queréis hacerlo no es necesario flambear.

Ponemos el pescado y las gambas y lo unimos todo bien.

Ahora echamos la nata junto con las almejas y la dejamos hervir a fuego medio e ir removiendo continuamente y controlando que no se nos alborote y se nos salga de la sartén. Dejaremos que vaya reduciendo hasta conseguir la consistencia que nos gusta.

Probar de sal y servir.


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